طريقة عمل الكباب الفرنسي الصيامى
طريقة عمل الكباب الفرنسي الصيامى
المقادير:
1/2 كوب خل.
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
ملعقتين صغيرتين من البقدونس الطازج، أو1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف.
ملعقتين صغيرتين من الزعتر الطازج، أو1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف.
1/2كيلو سمك تونة مقطعة إلى أجزاء.
او اى نوع سمك او جمبرى
ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء.
كوبين طماطم مقطعة إلى شرائح.
250 جرام مشرووم.
6فصوص ثوم.
طريقة التحضير :
قوم بخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك.
قوم بوضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة.
توضع قطع سمك التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم، مع ترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة.
توضع أسياخ التونة علي الشواية على أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 18:15 سم، وتترك من 12:10 دقيقة، مع التقليب المستمر للسيخ، ودهان التونة والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق